Qual diferença entre desativar e remover conta do Facebook?

3 Curtidas Comentar
Qual diferença entre desativar e remover conta do Facebook?

Qual diferença entre desativar e remover conta do Facebook? Você tem duas opções ao decidir sair do Facebook: desativação ou exclusão de conta. A distinção mais significativa entre os dois é que a desativação é um evento único, enquanto a exclusão é uma desativação de longo prazo da conta.

Desativar sua conta simplesmente a desativa temporariamente, permitindo que você volte sempre que quiser usar sua conta do Facebook. Ele ocultará temporariamente todas as configurações e informações da sua conta. No entanto, o Facebook não impede permanentemente qualquer informação de seus usuários.

Se você precisar acessar sua conta do Facebook, pode repetir o procedimento de reativar sua conta para recuperar todos os seus recursos.

Depois de excluir uma conta do Facebook, seu perfil será removido permanentemente de um banco de dados do Facebook e você não poderá mais acessá-lo.

Todos os dados do seu perfil, incluindo fotos, vídeos e listas de amigos, serão excluídos e não haverá como recuperá-los. Todas as páginas sobre as quais você só tem controle serão excluídas, juntamente com o seu perfil.

 

Se você quiser continuar usando as páginas do Facebook, é uma boa ideia dar a outra pessoa acesso total a elas e, em seguida, excluir sua conta. Após a exclusão de sua conta, você não poderá usar outros aplicativos como Instagram e Spotify, para os quais você criou uma conta usando seu perfil do Facebook.

 

Qual diferença entre desativar e remover conta do Facebook? E O que acontecerá se você desligar sua conta do Facebook?

Como desativar sua conta do Facebook é uma solução temporária para desativar seu perfil, algumas coisas acontecerão quando você fizer isso.

  • Todas as informações relacionadas à sua conta, perfil e conteúdo ficarão ocultas, mas certas informações, como mensagens que você enviou, ainda estarão visíveis.
  • Outros não poderão ver sua linha do tempo ou pesquisar por você no Facebook.
  • Você pode acessar sua conta a qualquer momento usando a opção de reativação, que veremos mais adiante neste guia.
  • As páginas sob o seu controle serão desativadas automaticamente e, se você não quiser desativá-las, você pode fornecer acesso à página da competição para outra pessoa.

 

Depois de desativar sua conta do Facebook, você ainda pode usar o Messenger para enviar e receber mensagens. As pessoas também podem consultar seu perfil e enviar mensagens para você através do messenger, e seu perfil ficará visível nas comunicações do messenger.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *