Como reativar sua conta do Facebook?

2 Curtidas Comentar
Como reativar sua conta do Facebook?

Como reativar sua conta do Facebook? No futuro, se você quiser usar sua conta do Facebook novamente, basta reativar sua conta antiga do Facebook.

Sempre que você puder retomar sua conta e, para isso, basta simplesmente fazer o login novamente em sua conta do Facebook com as informações da conta antiga. Você deve ter acesso ao ID de e-mail registrado ou número de celular para concluir o processo de reativação da conta do Facebook.

Depois de seguir com sucesso o processo de reativação, você pode continuar a se divertir usando o Facebook.

Por quanto tempo você pode desativar temporariamente sua conta do Facebook? 

Sua conta do Facebook permanecerá temporariamente desativada até que você opte por não excluí-la permanentemente ou reativá-la.

Caso contrário, não há prazo para desativação temporária, apenas depende de seus requisitos. E você pode desativar temporariamente sua conta por quanto tempo deseja desativá-la.

É melhor desativar ou excluir a conta do Facebook? 

Depende de seus requisitos e por quanto tempo você deseja desativar sua conta do Facebook. Se você deseja apenas encerrar o Facebook por um curto período e deseja continuar usando o Facebook no futuro, então você deve ir com a desativação de sua conta do Facebook. Porque permite que você reative sua conta sempre que quiser usar sua conta antiga do Facebook.

Por outro lado, se você decidiu nunca usar uma conta do Facebook, é bom excluir a conta do Facebook. Isso o ajudará a excluir todas as informações do lado do Facebook e ninguém usará indevidamente sua conta do Facebook na sua ausência.

Mas antes de excluir sua conta do Facebook, certifique-se de ter preparado totalmente sua mente para não usar mais o Facebook. Porque depois de excluir permanentemente sua conta do Facebook, não há como recuperar sua conta.

Se você só quer sair do Facebook por um tempo, então a melhor escolha é desativá-lo e se você vai sair do Facebook permanentemente, deletar sua conta é a opção perfeita para você e vai deletar todas as suas informações permanentemente .

Se você não tem certeza se vai usar a conta do Facebook no futuro ou não, siga as etapas de desativação para desativar temporariamente sua conta do Facebook.

Conclusão de Como reativar sua conta do Facebook? 

Espero que agora você tenha respostas para suas preocupações e esteja pronto para decidir se deve prosseguir com a desativação ou exclusão de sua conta do Facebook.

Para escolher uma opção, descubra quais são os seus requisitos e o motivo da saída e, em seguida, escolha com sabedoria.

Isso é tudo que você precisa saber antes de pular para o processo de desativação do Facebook.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *