Como posso desligar o Facebook por um tempo?

2 Curtidas Comentar
Como posso desligar o Facebook por um tempo?

Como posso desligar o Facebook por um tempo? Precisa de uma pausa nas redes sociais, mas não sabe como desligar o Facebook por um tempo?

Continue lendo até o final desta página para obter instruções passo a passo sobre como desativar sua conta.

O Facebook é uma das plataformas de mídia social mais populares. Apesar de não estar mais no auge, a plataforma ainda é frequentemente utilizada e oferece uma variedade de recursos. Um deles é a capacidade de manter contato com os indivíduos, mesmo quando eles estão fisicamente separados.

 

Apesar dos vários benefícios, existe uma desvantagem. Vários estudos realizados nos últimos anos descobriram que o uso de mídias sociais pode levar a doenças psicológicas como ansiedade, desespero e solidão.

O uso excessivo de redes sociais, principalmente aquelas que dão maior ênfase à imagem, como o Instagram, tem esse efeito.

Além disso, cria um vício significativo na vida dos usuários, além de um desejo contínuo de estar atualizado e acompanhar o ritmo do Facebook, por exemplo.

 

Por outro lado, fazer esforços como sair do Facebook por um período de tempo pode ser bom para sua saúde mental.

 

Vamos ensiná-lo a desabilitar sua rede social para qualquer propósito que você tenha em mente.

 

 

Como desligar o Facebook no seu telefone por um tempo

 

Passo 1: Faça login em sua conta usando o aplicativo, vá ao Menu e selecione “Configurações e Privacidade”;

 

Etapa 2: Selecione “Configurações” e “Informações pessoais e da conta” no menu suspenso;

 

 

 

Etapa 3: selecione “Propriedade e controle da conta” e, em seguida, “Desativação e exclusão” no menu suspenso.

 

 

 

Etapa 4: na tela, você verá duas opções: “Desativar conta” e “Excluir conta”. Ao escolher o que deseja, preste muita atenção. Em seguida, você será solicitado a inserir sua senha;

 

 

Um aviso aparecerá descrevendo o que acontecerá se você desativar sua conta, por exemplo, como seu perfil não estará mais acessível, mas seus amigos ainda poderão localizá-lo em suas listas de amigos e receber suas mensagens;

 

Etapa 5: a seguir, escolha ou explique por que você não está conectado à rede.

 

Depois disso, o Facebook tentará persuadi-lo a manter sua conta ativa ativa, oferecendo a opção de “Sair”. Mas não se preocupe com a desativação; ficará bem.

 

 

 

Passo 6: Selecione a opção “Não reativar automaticamente” ou configure a reativação automática em alguns dias (entre 1 e 7 dias).

 

 

Por fim, o Facebook irá informá-lo de que sua conta do Messenger permanecerá ativa; no entanto, você pode desativá-lo no Messenger.

Não ativará sua conta, mas você poderá se comunicar e outras pessoas poderão enviar mensagens para você se procurarem por você. Sua foto também será exibida nas discussões.

 

 

Você também pode ser marcado em imagens, receber convites para eventos e ingressar em grupos, mas também pode optar por não receber esses alertas cancelando a inscrição.

 

 

Como desligar o Messenger

 

Etapa 1: Abra o Messenger; um aviso será exibido informando que você desativou o Facebook; clique em “Continuar”;

 

Etapa 2: No canto superior esquerdo, clique em sua foto. Haverá uma nova guia aberta. Em seguida, na parte inferior da página, selecione “Conteúdo legal e políticas”.

 

 

 

Depois disso, basta confirmar a desativação. O Messenger é configurado ao mesmo tempo que a conta do Facebook.

 

 

Como desligar temporariamente o Facebook em um computador

 

Siga as etapas abaixo para remover sua conta do computador:

  1. Clique na seta no canto superior direito do Menu Principal;
  2. Selecione “Configurações e privacidade” e, em seguida, “Configurações” no menu suspenso;

 

  1. Depois disso, à esquerda, selecione “Suas informações no Facebook”. 4. Selecione “Desativar e excluir” nos menus “Privacidade” e “Suas informações do Facebook”; 5. Clique em “Continuar para desativar a conta” depois de selecionar “Desativar conta”. Em seguida, para confirmar a desativação, siga as etapas.

 

 

Como reativar sua conta do Facebook em um computador

 

Se você não selecionou a reativação automática, basta fazer o login normalmente e sua conta, assim como o Messenger, serão reativados posteriormente.

Como resultado, antes de desativar sua conta, certifique-se de lembrar seu e-mail e senha para que possa fazer login novamente no futuro e evitar perder totalmente sua conta.

 

 

Como posso desativar minha conta do Facebook?

 

Selecione “Excluir conta” em vez de “Desativar minha conta” na Etapa 4 e, a seguir, clique em “Prosseguir para a exclusão da conta”.

Em seguida, digite e confirme sua senha.

 

 

É possível adiar a exclusão da minha conta?

 

Você pode reverter a exclusão em até 30 dias após ela ter sido feita, se desejar.

Porém, após esse período, seu perfil será excluído permanentemente e não haverá como recuperá-lo.

Para cancelar a exclusão, faça login em sua conta em até 30 dias após a conclusão do procedimento e selecione “Cancelar exclusão” no menu suspenso.

 

 

 

 

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *