Sincronizar seu nome e foto de perfil entre contas

1 Like Comentar
Sincronizar seu nome e foto de perfil entre contas

Sincronizar seu nome e foto de perfil entre contas.Existem algumas informações que você deve saber antes de sincronizar o seu nome e perfil:

  • Quando você conecta suas contas do Facebook e Instagram pela primeira vez, seu nome no Facebook se torna o seu nome no Instagram.
  • É possível encontrar e ver você no Facebook e Instagram se você usar esse nome.
  • Quando você sincroniza o nome no Facebook com o nome no Instagram (por exemplo, João da Silva), o seu nome de usuário do Instagram (por exemplo, jsilva) permanece inalterado.
  • Também é necessário sincronizar sua foto de perfil com seu nome. Ao sincronizar sua foto de perfil, você pode optar por usar sua foto de perfil do Instagram ou Facebook em suas contas. A foto mais recente que você atualizou será a padrão.
  • Se você alterar seu nome no Facebook ou Instagram e vincular contas, seu nome será atualizado em ambas as contas.
  • Se você deletar uma conta da Central de Contas com um nome ou foto sincronizada, ou desligar a sincronização das informações do seu perfil, seu nome e sua imagem permanecerão os mesmos no Facebook e Instagram até que a sua pessoa os altere. Quaisquer alterações futuras que você fizer em sua foto ou nome de perfil afetarão apenas a conta que você está atualizando agora.

Sincronizar o nome e o perfil no seu aplicativo para Android:

  1. No Android, abra o aplicativo do Facebook.
  2. À direita inferior do Facebook, clique em menu.
  3. Selecione Configurações e Privacidade, bem como Configurações, na parte inferior da tela.
  4. Alterne o botão Central de Contas no canto inferior direito.
  5. Clique em Contas e perfis.
  6. Clique nos perfis do Facebook e do Instagram que você deseja sincronizar.
  7. Ao lado de Sincronizar informações do perfil, clique em ligar/desligar para ativar ou desativar a sincronização do nome e da foto do perfil.
  8. Se você tiver mais de dois perfis, primeiro escolha com qual perfil deseja sincronizar.
  9. Escolha sincronizar o seu nome ou o seu nome e a sua foto do perfil.Siga as etapas abaixo para usar uma foto de perfil diferente:
    1. Clique em Alterar foto.
    2. Alterne o círculo à esquerda da conta com a foto do perfil que você deseja usar.
    3. Clique em Salvar.
    4. Clique em Continuar.

Sincronizar o nome e o perfil no seu aplicativo para iPhone:

  1. Instale o aplicativo do Facebook no seu iPhone.
  2. Clique no menu à direita inferior do Facebook.
  3. Selecione Configurações e Privacidade, bem como Configurações, na parte inferior da tela.
  4. Alterne o botão Central de Contas no canto inferior direito.
  5. Clique em Contas e perfis.
  6. Clique no perfil do Facebook ou do Instagram.
  7. Ao lado de Sincronizar informações do perfil, clique em ligar/desligar para ativar ou desativar a sincronização do nome e da foto do perfil.
  8. Se você tiver mais de dois perfis, primeiro escolha com qual perfil deseja sincronizar.
  9. Escolha sincronizar o seu nome ou o seu nome e a sua foto do perfil. Para usar uma foto do perfil diferente:
    1. Clique em Alterar foto.
    2. Clique no círculo ao lado da conta cuja foto do perfil você deseja usar.
    3. Clique em Salvar.
    4. Clique em Continuar.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *