Recupere seu perfil desativado, desta maneira

11 Curtidas Comentar
perfil desativado

Se você quer recuperar uma conta que você bloqueou intencionalmente, venha conosco e aprenda. Esta é a única maneira de recuperar uma conta no Facebook.

Isso porque, o Facebook dá a opção de a pessoa sair temporariamente da plataforma, desativando o perfil e para acessa-lo novamente basta entrar com login e senha e já estará lá.

Mas, caso o perfil tenha sido bloqueado, por quebrar alguma política da comunidade, para tentar recuperar, entre em contato com o Facebook.

Reunimos algumas dicas, para você acessar novamente seu perfil desativado.

Diferença: Perfil Excluído X Perfil Desativado

A conta quando é desativa, sai temporariamente do ar. Isto é, ela pode ser recuperada facilmente por procedimentos simples, como envio de informações pessoais, ou uma simples autenticação.

A conta excluída, não pode ser recuperada pelo usuário. O facebook oferece 14 dias para acessar novamente sua conta, caso contrário, sua conta sai permanentemente do ar.

Como recuperar uma conta desativada

Messenger Rooms – Como criar uma sala pelo computador

Um perfil desativado ainda pode ser visível em grupos ou lista de amigos.

Porém seu link não funciona, sendo assim, fotos, vídeos todas mídias da conta não estão visíveis.

Caso queira ativar novamente sua conta, apenas entre com seu login e senha novamente.

Assim, seu perfil funcionará normalmente e todos poderão ver suas fotos e compartilhamentos.

Como recuperar um perfil excluído?

É comum, varias pessoas perdem perfis, por desrespeitar uma política da comunidade.

Caso você foi bloqueado, o Facebook analisará seu caso verificando um documento enviado por você.

Para enviar, acesse este endereço e digite todas informações necessárias, como:

  • E-mail da conta
  • Celular cadastrado
  • Nome completo
  • Envie uma foto do seu documento original

É valido ressaltar que se seu perfil, violou uma política que o Facebook considere muito errado, é possível de você nunca mais ter acesso a sua conta novamente.

Utiliza as dicas a cima e tenha sua conta novamente em mãos! Indique para seus amigos também.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *