Fotos ou vídeos que violam a sua privacidade

3 Curtidas Comentar
Fotos ou vídeos que violam a sua privacidade

Fotos ou vídeos que violam a sua privacidade. O Facebook oferece várias opções para denunciar imagens que violem a privacidade das pessoas. A maneira mais rápida de denunciar um abuso é usar as opções Ajuda que é encontrado em Denunciar, que estão localizadas ao lado da foto ou do vídeo que você deseja denunciar. Você também encontrará links para formulários mais detalhados abaixo, que você pode usar para relatar uma violação de sua privacidade.

Se você foi marcado em uma foto ou vídeo de que não gosta, pode remover a marcação clicando na opção Remover marcação ao lado do seu nome. Seu nome será removido e o conteúdo não será mais vinculado à sua linha do tempo.

Recomendamos que você entre em contato com a pessoa que publicou este conteúdo diretamente para tentar corrigir o problema.

Como é o caso com tudo no Facebook, você deve reservar algum tempo para considerar quem poderá ver suas fotos e vídeos. Isso pode ser especialmente essencial para você se o Facebook tiver uma função dupla como ferramenta profissional e pessoal. fique sempre atento, para denunciar, Fotos ou vídeos que violam a sua privacidade.

Privacidade de álbum e vídeo

Ao criar um álbum, publicar uma foto ou carregar um vídeo no Facebook, você pode usar a opção Privacidade para escolher quem pode vê-lo. Essas opções são as seguintes:

  • Público: esta configuração significa que qualquer pessoa pode ver o álbum. No entanto, isso não significa que todos poderão ver o álbum. O Facebook, em geral, não mostra seu conteúdo para quem não é seu amigo. No entanto, se alguém que você não conhece vier procurá-lo e por acaso estiver na sua linha do tempo, ela poderá ver este álbum.
  • Amigos: Apenas amigos confirmados podem ver suas fotos ou vídeos enquanto você tiver esta configuração.
  • Amigos, exceto conhecidos: Amigos, exceto aqueles que você adicionou à sua lista de conhecidos, eles não poderão ver a foto ou o vídeo. O resto dos seus amigos poderão ver você.
  • Somente eu: Só você poderá ver esta foto ou vídeo.
  • Personalizado: As configurações de privacidade personalizadas podem ser desativadas ou ativadas, dependendo de suas preferências. Você pode optar por compartilhar um álbum apenas com aqueles que estiveram presentes em um determinado evento, o que pode ser feito usando uma configuração personalizada.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *