Experiências conectadas em contas listadas na Central de Contas

3 Curtidas Comentar
Experiências conectadas em contas listadas na Central de Contas

Experiências conectadas em minhas contas listadas na Central de Contas. O que quer dizer ativar experiências vinculadas às minhas contas da Central de Contas? Se você não ativar as experiências conectadas configurando a Central de Contas ou excluindo suas contas, você não poderá: Compartilhar suas histórias ou publicações do Instagram no Facebook.

Além disso, você não será capaz de:

 

  • Compartilhe sua história do Facebook com seus seguidores do Instagram.
  • Todas as postagens do Instagram que foram compartilhadas anteriormente no Facebook ainda estão visíveis na plataforma.
  • Se você compartilhou uma história do Instagram no Facebook, ela ficará visível por 24 horas. Para saber mais sobre como remover fotos ou vídeos de sua história no Facebook, vá para a Central de Ajuda do Facebook.

 

Faça logins com contas. Como resultado, segue-se que:

 

  • Você não poderá mais usar o Facebook para acessar o Instagram ou vice-versa. Se você criou uma conta do Instagram usando sua conta do Facebook e, em seguida, optou por excluir essas contas de suas contas centrais, você precisará criar uma nova.
  • Você não será desconectado de nenhuma sessão ou dispositivo. Acesse as configurações do Facebook ou Instagram para analisar uma sessão e sair dela.

 

Sincronize seus perfis do Facebook e Instagram com seu nome e foto. Se você excluir uma conta da Central de Contas com um nome ou foto sincronizada, ou desativar a sincronização das informações do perfil, seu nome e foto permanecerão os mesmos no Facebook e Instagram até que você os altere. As futuras alterações que você fizer no nome ou na foto de seu perfil serão aplicadas apenas à conta que você está atualizando agora.

 

  • Saiba como atualizar seu nome de perfil e foto do Facebook.
  • Aprenda como atualizar o nome e a foto do seu perfil do Instagram.

 

Observação: Se o seu nome de usuário do Facebook for Joo da Silva e seu nome de usuário do Instagram for jsilva, seu nome de usuário do Instagram permanecerá jsilva mesmo se você sincronizar suas contas.

 

Sincronizando suas atividades de compra entre contas. Suas atividades de compras, como itens adicionados à sua lista de desejos, só podem ser visualizadas na conta em que foram concluídas.

 

  • Observação: A atividade de compras sincronizadas não está disponível para todos que têm acesso à Central de Contas.

 

Utilizar o Facebook Pay nas redes sociais e nas redes sociais.

  • Você não poderá: Usar suas informações de contato, envio e pagamento em todas as suas contas conectadas sem ter que inseri-las separadamente no Instagram e no Facebook.
  • Visualize seu histórico de pagamento em ambas as contas.
  • Observação: o Facebook Pay não está disponível para todos que têm acesso à conta bancária.

 

Se decidir eliminar uma conta da Central de Contas, iremos notar que esta conta foi previamente adicionada para manter você e outras pessoas seguras, bem como para perceber como as pessoas utilizam os nossos produtos.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *