Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

3 Curtidas Comentar
Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook? Se estiver recebendo mensagens desagradáveis de alguém no Marketplace do Facebook, você pode bloqueá-las. Isso significa que o perfil do usuário no Facebook também terá o seu bloqueio, e você não conseguirá enviar ou receber  mensagens ou ver as anunciações uma após a outra.

Pode parecer uma medida drástica, mas geralmente é a maneira mais prática de evitar dores de cabeça nas redes sociais.

Como bloquear alguém no Marketplace do Facebook

Ao bloquear um perfil no Marketplace, você também o bloqueia no Facebook. Tenha em mente que:

  • Você não poderá ver os classificados de uma pessoa no Marketplace, e ela também não verá;
  • Você não poderá enviar novas mensagens; Entretanto, vocês dois poderão ver as mensagens que foram enviadas antes do bloqueio.

 

 

Navegador (versão web). Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

  1. Abra o Facebook em seu navegador;
  2. Aperte no ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione “Configurações e privacidade”> “Configurações”;
  3. Selecione “Bloqueio” no menu à esquerda;
  4. Em “Bloquear usuários”, digite o nome do perfil da pessoa e clique em “Bloquear.”
  5. Selecione uma pessoa específica que deseja bloquear na lista de permissibilidades. Depois disso, clique em “Bloquear” e “Bloquear [nome]”.

Se você não conseguir encontrar a pessoa usando este método, vá até o perfil dela, clique nos três pontos no canto inferior direito da foto do perfil e selecione “Bloquear”.

Quando você bloqueia pessoas, elas não são notificadas.

Para o aplicativo [Android e iOS]. Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

  1. Entre no app do Facebook no seu celular ou tablet;
  2. Clique no ícone com três linhas no canto inferior direito;
  3. Vá em “Configurações e privacidade” > “Configurações”;
  4. Role a tela até chegar em “Privacidade” e clique em “Bloqueados”;
  5. Clique em “Adicionar à lista de bloqueio” e digite o nome do perfil da pessoa;
  6. Procure a pessoa nos resultados da pesquisa e clique em “Bloquear”.

Caso você não consiga encontrar a pessoa usando os métodos acima, vá até o perfil dela, toque nos três pontos e selecione “Bloquear”.

Bloquear apenas as mensagens

Se desejar, você também pode optar por bloquear apenas as mensagens de uma pessoa específica, em vez de bloquear o perfil inteiro. Como resultado, a pessoa não conseguirá se comunicar via Messenger, mas ainda poderá ver seu perfil do Facebook e anúncios do Marketplace.

Pelo app Messenger. Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

  1. Inicie uma conversa com a pessoa em questão e digite o nome dela no canto superior direito.
  2. Toque em Bloquear; Papel a tela e vá em “Bloquear”; 
  3. Papel a tela e vá em “Bloquear”

 

Pela versão web. Como faço para bloquear alguém no marketplace do Facebook?

  1. Inicie uma conversa com a pessoa;
  2. Clique no nome dela e selecione “Bloquear”;
  3. Clique em “Bloquear mensagens e ligas.”

 

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *