Como excluir um grupo no facebook

1 Like Comentar
Como excluir um grupo no facebook

Como excluir um grupo no facebook. Se você for o administrador de um grupo, você pode excluí-lo ou arquivá-lo. Quando um grupo não possui membros, é considerado excluído. A exclusão de um grupo é uma ação permanente que não pode ser revertida.

Quando um grupo é formado, ele não aparece nos resultados de pesquisas realizadas por pessoas que não são membros do grupo. Além disso, novos membros não têm permissão para entrar no grupo. Saiba mais sobre as diferenças entre arquivar e excluir um grupo.

Para excluir um grupo, use a seguinte fórmula:

No Feed de notificações, vá para a opção Grupos à esquerda e escolha o grupo que você está gerenciando ou procurando.

Selecione Membros no menu suspenso ao lado do nome do grupo.

 

Remova o membro clicando na seta à esquerda do nome de cada membro.

 

Confirme usando o botão Confirmar.

 

Após remover os outros membros, clique na seta à esquerda do seu nome e selecione Sair do Grupo.

 

Selecione “Sair do grupo” no menu suspenso.

 

Observação: se você for administrador, não poderá excluir um grupo que não criou, a menos que a pessoa que o criou originalmente decida sair. Quando você exclui um grupo, os membros desse grupo não são notificados.

Para formar um grupo, siga estas etapas:

No Feed de notificações, vá para a opção Grupos à esquerda e escolha o grupo que você está gerenciando ou procurando.

 

Para ir para o topo da seção Sourcing, clique no link acima.

 

Deve ser escolhido o grupo Arquivar.

 

Confirme usando o botão Confirmar.

 

Observação: Quando um grupo é reorganizado, seus membros são notificados. Quando um grupo é formado, os membros existentes ainda podem visualizar o conteúdo, mas não podem publicar, comentar ou responder. Se não houver administradores por um período de tempo, o Facebook poderá reorganizar o grupo.

 

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *