Como excluir histórico de atividade do facebook

5 Curtidas Comentar
Como excluir histórico de atividade do facebook

Como excluir histórico de atividade do facebook. Quer você passe horas por dia postando, rolando e comentando no Facebook, ou não use a plataforma de mídia social há semanas, tudo o que você faz no site é registrado no seu Registro de atividades em ordem cronológica.

Seu registro de atividades inclui uma lista das coisas que você pesquisa no Facebook. Somente você tem acesso ao seu registro de atividades.

Em alguns casos, o registro de atividades pode ser usado para localizar rapidamente uma postagem, um comentário ou outra ação que você deseja compartilhar ou revisitar, mas em outros, você pode querer apenas remover um registro específico do Facebook.

Apesar de não ser possível excluir todos os registros de atividades do Facebook de uma vez, você pode excluir ou excluir registros de atividades individuais um de cada vez.

Existem várias maneiras de remover seu histórico do Facebook (conhecido como registro de atividades). Você pode fazer isso manualmente, mas levará horas ou dias, ou você pode usar a extensão do Google Chrome para fazer isso automaticamente.

Como você pode excluir histórico de atividades do Facebook?

Acesse sua conta do Facebook no Mac ou PC, clique na pequena seta apontando para baixo no canto superior direito da tela e selecione “Registro de atividades”.

Para excluir um item, use a função para localizá-lo e clique no ícone de lápis no final da linha.

Dependendo do tipo de atividade que deseja limpar, você pode “excluir” uma postagem ou um comentário se for seu; “Diferente” um post; “Desfazer amizade” de alguém; ou altere o status de visibilidade de uma postagem para ocultá-la de sua linha do tempo.

Se você deseja limpar o histórico de pesquisa do Facebook, clique em “MAIS” abaixo de “Comentários” na coluna da esquerda na página Log de Atividades e, em seguida, em “Histórico de pesquisa”.

Clique em “Limpar pesquisas” no cabeçalho que diz “Histórico de pesquisas” no centro da tela e confirme novamente na caixa pop-up.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *