Como desativar uma conta do TikTok?

8 Curtidas Comentar
Como desativar uma conta do TikTok?

Como desativar uma conta do TikTok? Por causa da tremenda expansão da rede social, saber como desativar a conta TikTok é sempre útil. Mesmo sendo uma das redes sociais mais populares e virais do mundo, e se você estiver entediado com o TikTok e quiser seguir em frente? Excluir sua conta do aplicativo por algum motivo?

 

Excluir conta do TikTok é útil por esses motivos e explicaremos como fazer isso a seguir.

 

Em ambos os casos, o procedimento é o mesmo.

 

Tudo é feito nas configurações do aplicativo. Guarde apenas o código fornecido no momento.

 

Você deve saber que antes que sua conta seja excluída permanentemente do TikTok, ela é desativada por 30 dias. Portanto, se mudar de ideia durante esse período, você pode recuperar o acesso. Também mostraremos como.

 

Então, aprenda como remover uma conta TikTok agora. Isso foi feito usando um telefone Android.

 

Como deixar de seguir o TikTok?

 

Etapa 1: Inicie o TikTok em seu telefone. Sua página Para Você será a primeira a surgir. Para acessar seu perfil, clique em “Eu” no canto inferior direito;

 

Etapa 2: Três listas aparecem no canto superior direito. Clique nelas para acessar sua privacidade e configurações do TikTok.

 

Etapa 3: Selecione “Conta” no menu suspenso. Toque nele para prosseguir com a exclusão de seu perfil.

 

Etapa 4: Uma nova página com um menu aparecerá. Você pode tocar em “Excluir conta” na seção “Controle de conta” na parte inferior da página. Para continuar, escolha esta opção;

 

Etapa 5: Nesta etapa, você aprenderá o que acontece se remover seu perfil. Em seguida, clique em “Continuar” em vermelho após ler tudo com atenção.

 

Etapa 6: Se aproximando da linha de chegada. No seu telefone, você receberá um código.

 

Se sua conta estiver vinculada ao seu número de telefone, você precisará confirmar a exclusão. Digite o número de seis dígitos e clique em “Excluir conta” ao obtê-lo. O botão será inicialmente desabilitado.

 

Ele ficará vermelho após inserir os números, indicando que a operação foi concluída. O código pode ser solicitado novamente após 60 segundos se não for recebido.

 

Etapa 7: Uma mensagem final será exibida solicitando confirmação. Lembre-se de que esta é sua única oportunidade de abandonar a exclusão.

 

Decidido? Em seguida, clique em “Excluir” para confirmar sua decisão. Isso desativa sua conta por 30 dias antes de excluí-la.

 

Em seguida, escolha “Cancelar” em vez de “Excluir” para abandonar o procedimento.

 

Um guia de recuperação de conta TikTok

 

As contas só podem ser recuperadas se forem processadas dentro de 30 dias após a exclusão.

Passando do prazo, sua conta se foi para sempre. Felizmente, recuperar sua conta é rápido e fácil.

 

Você só precisa inserir seu e-mail e senha, ou seu número de telefone, se você conectou sua conta ao Google ou Facebook.

 

Clique em “Reativar” na próxima mensagem. A reativação pode demorar alguns minutos. Depois disso, seu perfil ficará como estava antes de você removê-lo.

 

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *