Como desativar sua conta do Facebook

9 Curtidas Comentar
Como desativar sua conta do Facebook

Como desativar sua conta do Facebook. Você parou de usar sua conta do Facebook ou está pensando em deixar de usar o Facebook?

Em caso afirmativo, é uma ideia perfeita desativar ou excluir sua conta do Facebook.

 

Para que seu conteúdo permaneça oculto e ninguém possa hackear ou usar indevidamente sua conta sem pedir sua permissão.

 

Antes de pular para o processo de desativação, você pode ter algumas perguntas, como qual é a opção perfeita para desativar ou excluir, qual é a diferença entre os dois e como você pode desativar sua conta do Facebook do laptop, desktop ou celular passo a passo etapa e muitas outras consultas relacionadas.

 

Não se preocupe!

 

Estamos aqui para fornecer informações completas relacionadas a todas as suas dúvidas sobre a desativação da conta do Facebook.

 

Depois de ler este guia definitivo, você obterá respostas para todas as suas preocupações e uma ideia clara de como desativar sua conta do Facebook.

Qual é a diferença entre desativar e excluir uma conta ?

Ao decidir deixar o Facebook, você tem duas opções: desativação ou exclusão da conta. A maior diferença entre os dois é que a desativação é temporária e a exclusão é uma ação permanente de desativação da conta.

 

A desativação simplesmente desativa seu perfil temporariamente e permite que você volte sempre que desejar usar sua conta do Facebook. Ele irá ocultar temporariamente as configurações e todas as informações relacionadas à sua conta. Mas o Facebook não exclui permanentemente nenhuma informação de seu final.

 

No futuro, sempre que desejar acessar sua conta do Facebook, você pode seguir o processo de reativação de sua conta para retomar todos os recursos mais uma vez.

 

Excluir uma conta do Facebook removerá permanentemente seu perfil de um banco de dados do Facebook e você não poderá mais acessá-lo depois de excluído.

 

Todos os dados do seu perfil, incluindo fotos, vídeos, listas de amigos, serão excluídos e não há como recuperá-los. Junto com o seu perfil, todas as páginas que apenas você controla também serão excluídas.

 

Se você deseja continuar executando essas páginas do Facebook, é uma boa escolha conceder acesso completo às páginas a outra pessoa e, em seguida, excluir sua conta do Facebook. Depois de excluir sua conta, você também não pode entrar em outros aplicativos como Instagram, Spotify, para os quais você criou uma conta usando seu perfil do Facebook.

O que acontecerá se você desativar sua conta ?

Como a  desativação da conta do Facebook  é uma opção temporária para desativar o perfil e aqui estão algumas coisas que irão acontecer após implementá-lo.

 

Todas as informações relacionadas à sua conta, perfil e conteúdo ficarão ocultas, mas algumas informações, como mensagens que você enviou, ainda estarão visíveis.

Outras pessoas não podem ver sua linha do tempo ou pesquisar por você no Facebook.

Você pode acessar sua conta a qualquer momento usando a opção de reativação que discutiremos posteriormente neste guia.

As páginas que estão sob seu controle serão desativadas automaticamente e, se você não quiser desativar essas páginas, conceda a outra pessoa acesso à página da concorrência.

Depois de desativar sua conta do Facebook, você ainda pode usar o messenger e acessá-lo para bater papo. As pessoas também podem pesquisar você e enviar mensagens dentro do messenger, e seu perfil permanecerá visível nas comunicações do messenger.

 

Desativar a conta em seu desktop ou laptop?

Fizemos todo o trabalho para que você possa facilmente desativar sua conta com apenas alguns cliques do mouse.

 

Se estiver usando um desktop ou laptop, aqui estão as seguintes etapas que você deve seguir para desativar sua conta do Facebook.

  1. Em primeiro lugar, faça login na conta do Facebook que deseja desativar.
  2. No canto superior direito, você verá um ícone de triângulo para baixo, clique neste ícone e selecione a opção de configuração e privacidade no menu suspenso.

 

 

 

 

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *