Descubra como desativar sua conta do Business Manager

6 Curtidas Comentar
Descubra como desativar sua conta do Business Manager

Muitas pessoas me perguntam como deletar uma conta de anúncio do Facebook Business Manager, e quem administra uma ou mais contas de anúncio do Facebook pode ter que lidar com a rescisão de um contrato com um cliente ou até mesmo com o fim de um negócio com uma fanpage.

Nessa situação, você precisará excluir uma página do Facebook, uma vez que não publicará ou anunciará mais nela.

Mas como você vai fazer isso?

 

Você terá que entrar em contato com o proprietário da página para removê-lo como administrador ou anunciante?

 

É possível deletar a fanpage da lista de seus responsáveis? O Facebook deve ser excluído.

 

Para auxiliá-lo nesta operação, ensinaremos como deletar uma conta do Business Manager, deixando apenas aquelas que ainda estão ativas sob seu controle.

 

Mas antes de começar, é importante saber:

 

Antes de iniciar o processo de remoção de uma conta do Business Manager, certifique-se de saber o seguinte:

 

  • Você não poderá excluir o gerente de negócios de uma conta de publicidade que ele criou ou reivindicou para a ferramenta.

 

  • Uma empresa só pode ser excluída por administradores. Você não poderá excluir este cargo administrativo até que você o tenha.

 

  • Não é uma boa ideia excluir seu gerente de negócios, pois é um processo permanente. Lembre-se que essa conduta é irreversível, ok? Todo o material gerado, mantido e compartilhado será perdido quando um negócio for removido.

 

  • Quando você desativa um negócio do Business Manager, todos os catálogos, grupos de eventos, bibliotecas de ativos e projetos são excluídos permanentemente.

 

  • Ao remover sua empresa, você também remove todos os direitos e acesso de outras empresas, como suas páginas do Facebook, contas de anúncios e pixels.

 

  • Quando você remove o Business Manager, todas as páginas sob seu controle são restauradas para o proprietário da página ou para seu perfil pessoal.

 

  • Quando você começa a usar o Business Manager para gerenciar páginas, uma delas é designada como primária. Esta página não pode ser excluída até que você a atualize e torne outra fanpage a principal.

 

Como remover uma conta do Business Manager

 

Agora veja como excluir uma página do Business Manager:

 

  1. Clique em Business Settings no Business Manager.

 

  1. Vá para o Business Manager e encontre a conta que deseja excluir. 

 

Você será levado ao seu perfil de anunciante após clicar em Configurações de negócios. O Facebook deve ser excluído.

 

Você pode visualizar os sites pelos quais é responsável, bem como as contas de anúncios que gerencia nesta área.

 

Observe quais páginas estão relacionadas ao seu nome e localize aquela pela qual você não será mais responsável.

 

  1. Passe o mouse sobre a página.

 

Um “x” aparecerá quando você passar o ponteiro do mouse sobre a conta que deseja remover do Business Manager. Basta clicar nele.

 

  1. Confirme a conta que você deseja retirar da página.

 

  1. E fim, você eliminou com sucesso a conta Business Manager.

 

Se você não conseguir excluir a página após seguir essas instruções, é porque ela é a página de fãs principal do seu gerente de negócios.

 

Você deve criar outra página e torná-la a página principal da empresa.

 

Se você gerencia muitos sites, também pode modificar a fanpage principal do seu gerente de negócios.

 

Em seguida, repita os procedimentos para remover a fanpage. O Facebook deve ser excluído.

 

Vê como é simples deletar uma página que você não mantém mais? Simplesmente remova a fanpage de sua conta de publicidade.

 

Acesse o nosso blog e clique nos links listados abaixo para mais matérias:

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *