Conceder acesso ao facebook

2 Curtidas Comentar
Conceder acesso ao facebook

Conceder acesso ao facebook. É possível conceder acesso a uma página do Facebook a pessoas de confiança para que possam ajudá-lo a gerenciá-la. Qualquer pessoa com acesso à página do Facebook deve aderir às Políticas para Páginas, Grupos e Eventos.

Antes de começar, você deve ter autoridade total sobre sua conta do Facebook para conceder acesso a outra pessoa.

 

Permitindo acesso ao Facebook

Para conceder acesso à sua nova página do Facebook em uma área de trabalho, siga estas etapas:

  1. Crie uma nova página.
  2. Clique no conjunto de setas inferior direito.
  3. Selecione Configurações e privacidade no menu suspenso.
  4. Selecione Acesso à Página em Configurações.
  5. Selecione Adições em Pessoas com acesso ao Facebook.
  6. Para avançar, clique no botão Avançar.
  7. Procure o nome ou endereço de e-mail da pessoa a quem você deseja conceder acesso ao Facebook.
    1. Se você deseja dar a alguém controle total sobre o acesso do seu perfil do Facebook, selecione a opção Permitir que essa pessoa começa a ter controle total.
  8. Selecione Permitindo acesso.
  9. Insira o seu senhor para confirmar o acesso de Facebook a Página.
  10. Confirme sua seleção.

A pessoa a quem você concedeu acesso ao Facebook receberá uma notificação de seu convite até que ela o aceite. Na seção Acesso a Página, você pode adicionar ou remover o acesso de alguém ao Facebook a qualquer momento.

Para alterar o acesso de alguém, remova-o primeiro e repita as etapas para conceder-lhe um acesso diferente.

Observação: conceder acesso à sua página do Facebook com controle total sobre sua página concede a você acesso a todas as suas opções, incluindo conceder controle ou acesso a tarefas para mais pessoas, remover pessoas com acesso à página (incluindo você), publicar conteúdo e excluir sua página no facebook.

Remova ou altere as permissões de alguém em sua conta de notificação

 

Se você for o administrador de uma conta de notificação, poderá remover ou alterar as permissões de um usuário. As alterações feitas tiveram um impacto imediato em sua conta de notificação.

As permissões são removidas pelo removedor.

Para excluir alguém de sua lista de notificação, siga estas etapas:

 

  1. Adquira as configurações do Anúncios Manager. Pode ser necessário digitar sua senha.
  2. Atribua uma função da tela ao relato das funções de anunciações.
  3. Localize a pessoa que deseja remover e selecione Remover usuário.

Observação: Não é necessário ser administrador para excluir uma conta de notificação.

Licenças alternativas

Para alterar as permissões de uma pessoa em sua conta de notificação, siga estas etapas:

  1. Atribua uma função da tela ao relato das funções de anunciações.
  2. Localize a pessoa que deseja remover e selecione Remover usuário.
  3. Clique em Adicionar pessoas e dependentes da mesma pessoa à sua conta de anúncios na mesma sessão. Escolha uma nova função para ela antes de adicioná-la.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *