Como impedir que baixem vídeos da minha Página no Facebook

5 Curtidas Comentar
Como impedir que baixem vídeos da minha Página no Facebook

O que fazer para impedir que pessoas baixem vídeos da minha página do Facebook? Em alguns países, é possível baixar vídeos do Facebook. Como resultado, as pessoas podem assistir a vídeos no Facebook sem precisar se conectar à internet ou usar dados móveis adicionais. Quando alguém carrega um vídeo no Facebook, ele é armazenado no aplicativo do Facebook, e não em um dispositivo móvel.

 

Para evitar que as pessoas baixem vídeos da sua página do Facebook:

 

  1. Clique na bandeira pessoas no menu à esquerda no Feed de Notícias.
  2. Acesse sua página pessoal da web.
  3. Clique no canto superior da página, nas Configurações.
  4. Em geral, selecione Distribuição de conteúdo.
  5. Clique na caixa ao lado de “Proibir um download para Facebook” para fazer uma anotação.
  6. As alterações podem ser salvas clicando no botão Salvar.

Se você deseja permitir downloads de vídeo, lembre-se de que outras pessoas não poderão assistir a um vídeo que você postou no Facebook se você:

  • Remova o vídeo da página.
  • Alterando o público do vídeo e garantindo que ele não se torne parte do novo público.

 

Como evitar que suas fotos do Facebook sejam baixadas

Qualquer pessoa que tenha acesso às suas fotos do Facebook pode baixá-las. Como resultado, a única maneira de evitar esse download é limitar sua visualização. Neste artigo, você aprenderá sobre duas operações, uma específica e outra geral, que você pode usar para aumentar sua privacidade e impedir que outras pessoas baixem suas fotos.

 

impedindo que uma foto seja baixada

Para limitar o download de suas fotos, faça login em sua conta e vá para Fotos. Depois disso, selecione a foto que deseja trabalhar e clique no ícone de três pontas no canto superior direito e selecione Editar Publicação Pública

Defina quem poderá ver a foto em questão e, na sequência, baixe-a na janela que aparece. Como regra, o Facebook publica todas as fotos e outros conteúdos públicos no modo PÚBLICO, o que significa que qualquer pessoa que tenha acesso ao seu perfil pode ver e baixar suas fotos.

 

 

Restringindo o acesso a todas as suas fotos

O método descrito é extremamente prático por si só. No entanto, você terá que fazer isso para cada foto enviada, o que pode levar muito tempo dependendo de quantas imagens você já enviou.

Apesar de o Facebook não ter uma ferramenta geral para bloquear os downloads ou então restringir o acesso às fotos, existe uma maneira de impedir que os usuários baixem todas as suas fotos com apenas uma operação.

Para fazer isso, selecione Configurações e Privacidade> Configurações no canto superior direito da tela.

Selecione Privacidade na segunda tela, na coluna à esquerda. Agora, quem pode ver suas futuras publicações? linha, selecione Editar.

 

Você tem as mesmas opções de restrição de público na janela que aparece. Ao limitar quem pode ver suas postagens, você também limita quem pode baixar suas fotos.

Você Pode Gostar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *