Bloquear alguém no Facebook Messenger o que acontece?

3 Curtidas comments off
Bloquear alguém no Facebook Messenger o que acontece?

Bloquear alguém no Facebook Messenger. As pessoas evoluem. No dia seguinte, quando vocês já foram melhores amigos, nem queriam saber o nome deles ou ver suas contas online. O Facebook Messenger é amplamente utilizado por muitos para se comunicar com amigos e familiares. O que acontece se você decidir parar de se comunicar com alguém no Messenger?

Normalmente, você bloquearia o indivíduo. Como funciona o bloqueio de alguém no Facebook Messenger? Eles podem ver se você está online? Você pode atender a ligação deles? Neste artigo, abordaremos todas essas preocupações e aprofundaremos o que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook Messenger.

É possível receber mensagens de alguém que o bloqueou? Bloquear alguém no Facebook Messenger.

Não. Uma pessoa que foi bloqueada não pode enviar mensagens para você. O mesmo se aplica ao seu lado também. Em outras palavras, você perde a capacidade de enviar mensagens para eles. A caixa de texto, o símbolo da câmera e outros elementos estão ausentes da barra inferior quando você abre o tópico de bate-papo em ambos os lados. Em dispositivos móveis, você receberá a mensagem que diz: “Você não pode responder a este bate-papo”.

 

Você pode notar a declaração “Este indivíduo não está acessível” na página da web.

 

Mensagem com um cliente potencial bloqueado

 

Novamente, não é a resposta. No Messenger, bloquear alguém interrompe qualquer comunicação com ela. Felizmente, o Messenger oculta as teclas de chamada de áudio e vídeo para ambas as partes, ao contrário do bloqueio no WhatsApp, onde você ainda pode ver as opções de chamada.

O que acontece quando você bloqueia alguém? A conversa está perdida?

Não. Mesmo se você bloquear essa pessoa, o thread de comunicação não será excluído de nenhum dos lados. Ou seja, as conversas anteriores continuarão sendo armazenadas no Messenger e você poderá visualizá-las até o ponto de excluir o tópico do bate-papo manualmente.

 

Bloquear alguém no Facebook Messenger. Os contatos bloqueados podem ver seu status online?

 

Mesmo que você queira preservar o tópico de bate-papo da pessoa banida, não poderá ver seu status ativo atual ou mais recente no Messenger. Isso é verdade mesmo se você optar por manter o tópico da conversa. E nem o indivíduo que foi barrado.

 

Existe alguma coisa que acontece com as histórias depois de terem sido escritas?

 

As histórias compartilhadas no Facebook e no Messenger são comparáveis, mas não idênticas. Quando você envia qualquer coisa em uma rede, ela será carregada instantaneamente na segunda plataforma, mantendo as configurações de privacidade que você selecionou no primeiro site.

 

Quando você bloqueia alguém no Messenger, essa pessoa não poderá mais ver suas histórias no Facebook ou no Messenger. Se você publicar algo em sua história do Facebook que não deseja que uma determinada pessoa veja, mas não a bloqueou, ela não poderá visualizá-la. Esqueça a história do Messenger. Da mesma forma, você não poderá ver a história da pessoa banida no Facebook ou no Messenger.

Você responde às mensagens que lhe foram enviadas no passado?

 

Se você abrir o tópico de discussão de alguém que bloqueou, verá que o botão de resposta ainda está lá e pode ser usado. As respostas se tornarão aparentes à medida que você tocar nele. No entanto, tocar em qualquer um deles exibirá uma mensagem informando que você deve primeiro remover o bloqueio do indivíduo.

 

O que acontece com os grupos? Quando bloquear alguém no Facebook Messenger

 

Se você banir alguém, sua participação em bate-papos em grupo não será afetada. Você e a outra pessoa poderão ver as mensagens enviadas da outra pessoa nos grupos compartilhados. Por outro lado, o Facebook o notifica com antecedência se você ingressar em um grupo que contém um membro que você impediu anteriormente de entrar em contato com você pelo Messenger por motivos de segurança.

 

Você notifica as pessoas quando as bloqueia?

 

Não. O outro indivíduo não receberá nenhum tipo de aviso de qualquer tipo. Por outro lado, como vimos acima, eles não poderão mais ligar para você ou enviar mensagens.

 

Diferença entre bloquear um usuário no messenger e Facebook

 

Você está enganado, meu caro amigo, se você acredita que banir alguém no Facebook ou Messenger teria o mesmo efeito do exemplo anterior. Ambos são entidades distintas por direito próprio. Ao selecionar pela primeira vez a opção de bloqueio no Messenger, você será solicitado a escolher se deseja simplesmente parar de receber as mensagens deles ou se também deseja impedir que eles enviem mensagens para você no Facebook.

 

A primeira opção simplesmente impedirá que eles entrem em contato com você pelo Messenger, e todo o resto permanecerá o mesmo. Seu relacionamento com eles no Facebook não será alterado de forma alguma como resultado deste evento. Ou seja, você continuará tendo acesso para ler a página do Facebook (você continuará sendo amigo deles no Facebook) e também continuará a poder interagir com eles no Facebook (comente e curta). Se você bloquear alguém no Facebook, a única maneira de perder o acesso ao perfil (a pessoa seria removida como amigo) e quaisquer outras interações no Facebook, incluindo o Messenger, é você realmente bani-lo.

 

Como determinar se você foi bloqueado no Facebook Messenger

 

O Facebook não notifica os usuários ou torna particularmente evidente que eles foram banidos para proteger a privacidade dos usuários. Erros como “Esta pessoa não está acessível no momento” ou “Você não pode responder a este bate-papo” indicam que você foi impedido de se comunicar com a pessoa em questão. No entanto, este não é um método confiável para determinar se você foi ou não banido. Por causa disso, existe a possibilidade de você receber a mesma mensagem, mesmo que o indivíduo em questão tenha cancelado sua conta do Facebook.

 

Perguntar a um amigo com quem você tem uma conexão é outra opção para determinar se você foi ou não bloqueado. Se eles puderem enviar uma mensagem para o indivíduo em questão, você está correto em sua suposição de que foi bloqueado.

 

Se você desbloquear alguém no messenger, o que acontece?

 

Quando você desbloquear a pessoa que está bloqueando você, todos os limites serão levantados e você poderá mais uma vez se envolver com essa pessoa no Messenger. Isso indica que você pode enviar mensagens e telefonemas, além de ler o status e as histórias online deles.

Confira outros artigos relacionados:

 

 

Você Pode Gostar

Sobre o Autor: Avitrini